Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite ou água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo – pode usar integral
- 2 unidades de ovos
- sal a gosto
Recheio
- 1 a 2 unidades de tomates
- 1/2 maço de rúcula
- 200 gramas de Queijo Minas Padrão ralado
- sal, azeite e suco de limão para temperar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouquinho de azeite, coloque ½ concha de massa. Cozinhe até a massa se soltar do fundo da panela, vire-a e cozinhe o outro lado por um a dois minutos. Tire a massa da frigideira e reserve. Repita o processo até acabar toda a massa. Corte os tomates e pique as folhas de rúcula. Em uma travessa, tempere com sal, pimenta e limão os pedaços de tomate e a rúcula. Recheie cada panqueca com a salada e um punhado de queijo. Feche e sirva em seguida.
Produto utilizado na Receita.