Ingredientes

•500g de arroz branco
•1 1/2 xícara de água morna
•1 1/2 xícara de leite morno
•1/2 tomate picado em cubos
•1/2 cebola picadinha
•1/2 pimentão médio picado
•2 colheres de sopa de óleo
•300g de requeijão cremoso Santiago em temperatura ambiente
•2 dentes de alho picadinhos
•5 pimentas-de-cheiro (biquinho) picadas
•cheiro verde a gosto
•sal a gosto
•orégano a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo. Logo depois, despeje o arroz e deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar. Logo após, coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.

Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas-de-cheiro picadas, o requeijão e misture. Depois coloque por cima o orégano, o sal e o cheiro verde a gosto

Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado tempo de preparo: 30 min rendimento: 4 pessoas

 

Produto utilizado na Receita.